INDOLEROnews 10/2024 - Endlich wieder Herbstgenüsse!

Guten Tag, liebe Freunde des außergewöhnlichen Tees!


Stimmt’s, Sie haben sich schon sehr
ebenso wie wir
auf dieses kühle, feucht-trübe Wetter gefreut?
Natürlich in erster Linie deshalb,
weil sich bei einer solchen Witterung
unsere kürzlich vorgestellten
Herbsttees gleich viel gemütlicher
verkosten lassen. Aber nicht nur…

Ein weiterer, triftiger Grund ist auch der,
dass die gemäßigten Herbsttemperaturen  
e n d l i c h  
wieder das volle Süßigkeiten-Sortiment
im INDOLERO erlauben.
Und das ist dieses Jahr mal wieder vom Feinsten.
Wo nur soll ich anfangen…?

Da wären zB die genialen 'Matcha-Mandeln':
gerade eben eingetroffen und schon frisch abgefüllt!
innen knackige Mandel, weiße Schoko drum herum
und ganz außen dann das Tüpfelchen auf dem i:
der Überzug mit aromatisch-würzigem, echten Matcha.
Sooo gut. Aber da kommt noch mehr:

Denn auch die einzigartigen,
frei-von-allem-Ungesundem-ohne-dass-mans-ihnen-anschmeckt-
Pralinis sind wieder in drei perfekten,
glücklich machenden Sorten bei uns eingezogen:
'Salted Peanut Butter',
'Raspberry Almond Caramel' und
'Cashew Choc Caramel'.
Eventuell gesellt sich im Laufe der nächsten Zeit auch
wieder die limitierte Wintersorte 'Spekulatius' zu uns.
Schau ma mal…

Aaaaber, das Highlight dieses Herbstes
erreicht uns wieder einmal aus der Steiermark:
Nach einem langen, heißen Sommer
voller Schokoentbehrungen überrascht uns ZOTTER
mit einigen neuen Verführungen für Bauch und Seele!

Da wäre zunächst einmal die Sorte, die das,
was von Natur aus zusammen gehört,
um uns glücklich zu machen, vereint:
'Erdnuss Karamell'.
Außen edel-dunkle 70%-Schoko,
innen karamellisierte Erdnüsse, Erdnussnougat
und cremig-süße Karamellcreme.
Herz, was willst du mehr…?

Na gut, vielleicht was fruchtiges:
Wie wär's mit der verheißungsvollen Kombi
'Mango Chili'?
Die ist außen etwas weniger dunkel
(60%ige Milchschokolade!), dafür aber innen
genial mango-ig und genau richtig verschärft
mit einer Prise Bird’s Eye Chili und
einem Fuzi-Schuss Zuckerrohrbrand.
Nur für die Aromatik…

Und jetzt
***bitte Trommelwirbel!***
kommt die unerwartete Krönung der Kollektion:
Die Sorte, um die ich so lange herumscharwenzelt bin,
mich erst nicht, aber dann doch getraut hab
und deren größter Fan ich nun geworden bin:

'Olive + Zitrone'.
Wie klingt das für Sie?
Nicht extra verlockend so als Schokoladensorte, gell?
Aaaber... vertrauen Sie mir:
Außen wieder in die bewährt-aromatische
70%-Kakaoanteil-Schoko gehüllt,
ist sie innen zart fruchtig und nicht sauer
und keine Sorge, NICHT nach Oliven schmeckend,
aber ein   s e n s a t i o n e l l e r   Schmelz,
der mit zart knusprigen, erfrischenden
Zitronenstückchen ein unglaublich befriedigendes,
umfassend cremiges Mundgefühl hinterlässt. Wow!
Und für diese Kreation hat’s nicht mal Milch in der Rezeptur
gebraucht, die ist auch noch vegan!


 Und sollten Sie sich (oder auch Ihre Lieben)
mit dem geballten handgeschöpften 'ZOTTER-Best of'
in der Vorweihnachtszeit verwöhnen wollen,
dann reservieren wir Ihnen gerne einen der raren,
aber beliebten Schoko-Adventkalender von ZOTTER,
die wir in den nächsten 1-2 Wochen erwarten.
Die darin enthaltenen handgeschöpften Mini-Täfelchen sind übrigens
gerade groß genug, um sich jeden Tag eine von ihnen zu teilen…


Ich wünsche Ihnen ein genussreiches
und freudvolles herbstln!

Bis bald,

Ihre
Barbara Neumann-Schramböck