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African Barbecue
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Endlich können wir Ihnen diese großartige

Gewürzmischung für Fleisch- und/oder Gemüseeintöpfe

mit afrikanischer Note präsentieren!

Sie eignet sich auch perfekt zum Grillen und Braten

aller Arten von Fleisch, Fisch und Gemüse!

Unser Tipp: Vor dem Anwenden die Gewürzmischung

im Mörser zerkleinern und durchmischen.

Das setzt noch mehr Aromen frei!

 

Zutaten: Meersalz, Fenchel, Pfeffer, Koriander,

Knoblauch, Zwiebeln, Zimt, Anis, Ingwer, Cumin,

Piment, Chillies

4,90 EUR
 50g  


Aglio-Olio-Peperoncino
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...besser als beim Italiener!

 

Die Kräuterbasis für wunderbar würzig-scharfes Aglio-Olio-Peperoncino-Pesto:

Vermischen Sie 2 TL der Gewürzmischung mit 2-3 EL Nudelwasser und lassen es kurz aufkochen. Klein

gehackte Tomaten unterrühren, salzen und nochmal aufwallen lassen.

Alternativ 2 TL A-O-P-Mischung in 2-3 EL Olivenöl

ca. 30 min quellen lassen.

Schmeckt am besten zu bissfest gekochten Spaghetti!

 

Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Paprika, Chillies,

Basilikum, Oregano 

4,90 EUR
 30g  


Asia-Gewürzmischung
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Diese wunderbar aromatische Würzmischung

für Asiatisches (zB Nasi-Goreng), Salate, Gemüse

oder einfach direkt aufs Butterbrot gestreut...

...vielseitig genial!

 

Zutaten: Zwiebel, Lauch, Kurkuma, Knoblauch,

Ingwer, Chillies 

4,90 EUR
 30g  


Curry - süss
unknown

Die 'andere', wunderbare, mild-süßliche

Curry-Mischung für klassische thailändische

aber auch indische Kokosmilch-Currys

und einfach alles, was Ihrer Kreativität

sonst noch entspringt...

 

Zutaten: Kurkuma, Süßholzwurzel, Senfsaat,

Koriander, Dextrose, Dill, Ingwer, Salz,

Bockshornklee, Basilikum, Kümmel, Sellerie,

Chillies, Knoblauch

4,90 EUR
 50g  


Fünf-Gewürz
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Das Fünf-Gewürz ist eine äußerst interessante

und vielseitigste Gewürzmischung, die aus der

chinesischen Küche stammt und bevorzugt mit Fleischgerichten (Schweinefleisch, Entenfleisch,

Faschiertes etc.) kombiniert wird.

Aber auch Kichererbsen-Gerichte, Salate oder Süßspeisen werden durch Fünf-Gewürz verzaubert!

 

Zutaten: Fenchel, Nelken, Sternanis, Szechuan-Pfeffer, Zimt

Rezept
 
4,90 EUR
 45g  


Grill-Feuerkräuter
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SIE WERDEN DIESE KRÄUTER LIEBEN!

 

Kurz bevor Sie Ihre Steaks, Fische, Zucchinis,

Kartoffelscheiben, Melanzanis über Holzkohle grillen,

werfen Sie eine Handvoll unserer Grill-Feuerkräuter

direkt in die Grillglut!

Die ätherischen Öle dieser einzigartigen Kräuter

entfalten sich sofort, ziehen ins Grillgut ein und

bescheren ein unnachahmliches Barbecue-Aroma!

 

Zutaten: Rosmarin, Thymian, Koriander, Fenchel, Oregano, Salbei

4,90 EUR
 25g  


Kräuter- und Grillspezialität
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Das großartigste Universal-Gewürz in Ihrer Küche!

Es bereitet wundervolle Saucen, Aufläufe oder auch Pfannengemüse.

Im Sommer sind diese Kräuter das perfekte

Grillgewürz für Lamm, Hendl oder Meeresfrüchte.

Lassen Sie sich überraschen!

 

Unser Tipp: Die Kräuter vor Gebrauch im Mörser durchmischen!

 

Zutaten: Zitronenschalen, Estragon, Meersalz,

Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Oregano, Knoblauch, Dill, Zucker, Säuerungsmittel: E 330, Salz, pflanzliches Öl

4,90 EUR
 40g  


Herbes de Provence
FOTO FOLGT...

'Herbes de Provence' ist eine aromatische

Kräutermischung, die für die französische

Küche typisch ist. Sie passt am besten zu

Grill-Gemüse, Geflügel und Lammfleisch.

 

Zutaten: Bohnenkraut, Oregano, Thymian,

Rosmarin, Lavendel, Fenchel

Rezept  
4,90 EUR
 20g  


Lebkuchen-Gewürz
unknown

Diese perfekt abgestimmte, sehr aromatische Würzmischung für Weihnachtsgebäck, Lebkuchen

und ähnliches sollten Sie unbedingt probieren!

Wir waren begeistert...

 

Zutaten: Zimt, Orangenschalen, Piment, Anis, Koriander, Sternanis, Muskat, Nelken

Rezept
 
4,90 EUR
 40g  


Mittelmeer-Gewürz
unknown

Dieses Universalgewürz verleiht Gemüse, Grillgut, Fleisch, Geflügel aber auch Käse und Pizza das einzigartig würzige Aroma der italienischen Küche!

 

Zutaten: Knoblauch, Paprika, Chillies, Petersilie,

Pfeffer, Zwiebel, Thymian, Oregano, Basilikum

4,90 EUR
 40g  


Orangen-Pfeffer
unknown

Orangen-Pfeffer passt hervorragend zu Geflügel,

Kalb und vor allem Fisch (Lachs!).

Experimentierfreudige verleihen mit diesem vielseitigen Gewürz sogar Süßspeisen das

gewisse Extra!

 

Zutaten: Pfeffer schwarz, Orangenschale, Salz,

Zucker, Orangenöl

Rezept  
4,90 EUR
 45g  


Rauchsalz 'Hickory'
unknown

RAUCHSALZ IST - nicht nur für Vegetarier - GENIAL!

Es verleiht Gemüse, Aufläufen, Saucen einen unvergleichlich deftigen Geschmack.

Passt aber auch hervorragend in selbstgemachte Aufstriche, Dips etc.

 

Zutaten: Salz, Rauch, Paprika, Trennmittel: Siliciumdioxid E 551

4,90 EUR
 100g  


Raz El Hanout
unknown

Der Duft des Orients: aromatische Couscous-Eintöpfe

mit Lammfleisch, Okraschoten oder ähnlichem

entführen Ihre Geschmacksknospen ins Reich von

1001 Nacht... Lassen Sie sich verzaubern!

 

Unser Tipp: Das Gewürz vor Gebrauch im Mörser durchmischen!

 

Zutaten: Meersalz, Chillies, Zimt, Ingwer, Schwarz-kümmel, Kardamom, Macisblüte, Lorbeerblätter,

Thymian, Nelken

4,90 EUR
 40g  


Reis-Gewürz
unknown

Ab sofort zaubern Sie großartigen Beilagen-Reis, sensationelle Risotto-Gerichte und auch herzhafte

Nudel-Variationen mit diesem genialen Gewürz!

 

Zutaten: Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Kurkuma, Salz, Knoblauch, Petersie, Rapsöl

4,90 EUR
 50g  


Tandoori-Masala
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Ein weiterer fixer Bestandteil der indischen Küche.

Passt hervorragend zu Fisch, Geflügel oder Lamm:

Bestreichen Sie zB Fleischspieße vor dem Grillen mit Tandoori-Masala und lassen Sie sie 10 min ziehen.

 

Etwas Tandoori-Masala mit Joghurt vermischt ergibt

einen wunderbaren Grill-Dip!

 

Zutaten: Koriander, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Chillies, Salz

Rezept  
4,90 EUR
 45g  


Vanille-Zucker
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Echter Vanille-Zucker!

Sie werden den Unterschied riechen, schmecken...

und GENIESSEN!

 

Unser Tipp:

Zur einfachsten Vanille-Creme der Welt verrührt man

Vanille-Zucker mit Joghurt oder steifem Schlagobers -

fertig und großartig!

 

Zutaten: Zucker, Vanille

Rezept
 
9,90 EUR
 75g  


Vanilleschoten - 14-17 cm lang!

aus Indonesien

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Süßspeisen mit echtem Vanillemark zubereitet

SCHMECKEN!!!

 

Um an das Vanillemark zu gelangen, schlitzt man

die Schoten mit einem scharfen Messer der Länge nach

auf und kratzt das Mark (kleine schwarze Kügelchen!)

mit dem Messer aus.

Rezept  

 

5,90 EUR
 2 Stk.  

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TEEHAUS INDOLERO - BÖHEIMGASSE 2 - 2700 WIENER NEUSTADT - MO - FR 9:30 - 18:00 SA 9:30 - 13:00
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